?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Расплескала, осень, расплескала...
новый
uvarova
Кто эту осень по деревьям расплескал?
В ней кровь на золоте и золото на крови...

Юрий Лорес совсем другой смысл вкладывал в эти слова, а меня они сегодня обожгли.



Я хотела поболтать о современном искусстве. Что я думаю, что нравиться, что не нравиться, как я его понимаю, не понимаю.
Сделала фотографии, накидала текст, подготовила провокации, сейчас  все стерла ... Утром по дороге в офис я узнала, что в страшном ДТП погибла Марина Голуб.



Я долго себя ломала, писать или не писать, может просто помолчать? Но про современное искуство точно потом, сейчас у меня не то настроение. Помолчать, но как? Меня разрывает на части, я не могу понять, почему такая молодая, талантливая, жизнерадостная женщина ушла так рано из жизни по вине какого-то подонка и мрази?
Я пишу именно Женщина, но волею судеб - Актриса, не буду делать акцента в каких замечательных фильмах и спектаклях она сыграла. Сегодня об этом скажут другие.
Мне абсолютно понятно то, что на наших дорогах гибнут Люди. А эти Люди - чьи-то мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры и что САМОЕ СТРАШНОЕ -дети!
И жизнь сразу делится на ДО и ПОСЛЕ. 




Кто несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это? Виновник ДТП? А разве существует какое - нибудь адекватное наказание за ЭТО? А почему они садятся за руль в пьяном угаре и наркозомбическом состоянии? Потом радостно так выясняется, что 50 раз штрафовали за превышение скорости и три раза отбирали права за управление в не трезвом состоянии?



Этих ПОЧЕМУ миллион! А ответ только один, и никто меня не сможет в этом переубедить.

ЧУДОВИЩНАЯ КОРРУПЦИЯ, убивает ни в чем не повинных людей. Я сейчас не говорю про несчастные случаи, боже упаси это обсуждать!
У нас стало нормой купить права,  техосмотр, отмазать если что! И все знают как это сделать, и все этим пользуются. Коррупция, как раковая опухоль проросла метастазами во все наше общество!!!!!


"Эй, вы там наверху", будьте добры, ну если вас не очень затруднит, если я  вас сейчас не очень отвлекаю - обратите на это внимание. Извините, я по-моему не вовремя, да и по не существенному вопросу... Еще раз извините... Вижу, у вас серьезные Государственные дела.


(Странно, если фотографии рассматривать внимательно, то смысл очень глубокий...)  



Нет, мне конечно понятно, что все резонансные дела будут раскрыты, накажут Иванова, Петрова и Сидорова. Потом быстро выпустят, но мы об этом не узнаем, а с другой стороны, что они нам должны докладывать? Но это только если у этих товарищей все нормально с баблосиками. (Картинка почему-то очень сейчас подходит!).



А может в нашей стране кто-то слышал о НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ? Обязательно, напишите, не поленитесь. Хорошо, пусть один-два примера - не страшно, я распечатаю и поставлю в рамочку себе на стол, буду показывать друзьям и детям. Только сразу предупреждаю, что примеры бабушек- ворюг, укравших глазированный сырок и девочек-хулиганок не пойдет в зачет. Эти доблесные случаи я и сама знаю! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - маленький такой метастазик  КОРРУПЦИИ.

Отражение и марионетки - действительно прекрасны! 



А знаете как называется скульптура вверху справа? Не догадались - "Лебединое озеро!". И к чему она здесь, но явно не случайна. И зачем я ее так долго фотографировала? Молодое поколение - быстро бегите к родителям и спрашивайте, какой ассоциативный ряд им прийдет в голову? Все остальные явно поняли!!! И это неотвратимо!!! А про великих актеров, я думаю не надо ничего расшифровывать?
 



Ушла из жизни яркая, жизнелюбивая, солнечная и очень красивая женщина по вине .......

  • 1
Жаль... действительно, очень-очень жаль... Когда уходят такие люди, всегда возникает вопрос: почему? Почему самые талантливые, солнечные уходят первыми. У нас и так мало солнца, почему так рано гаснут его лучики. Завтра 9 дней, как не стало одного из лучших друзей моего сына - тоже машина на пешеходном переходе при мигающем желтом - один удар и ... 26 лет... Я первый раз видела как плачут мальчишки, впервые встретившись с настоящим горем.
Безусловно, все это несчастные случаи и даже не всегда виноват конкретный виновник, но когда такие вещи переходят в систему, действительно начинаешь искать кто за эту систему в ответе. Горько и больно.

Нельзя за чудовищной чередой горя не увидеть систему - систему без предела. Любой человек, который хоть раз ездил по Рублевке, видел, как летят по встречке автомобили без всяких мигалок, а менты так стеснительно отводят взгляд. Есть тарифы по алкоголю, которые тоже все знают. Почему за последнее время столько жертв? Ужесточают штрафы, а по факту только увеличивают тарифы. Мне очень жалко, что в мирное время гибнет столько людей.

  • 1