новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Благотворительный фестиваль Шарлотки -2012
новый
uvarova



Суббота 6 октября. Понятно, что фитнес, по магазинам, к друзьям на шашлыки и т.д и т.п. Но только не в эту замечательную субботу. Как много людей отложили все свои очень важные дела, не поехали к тещам, отложили шоппинг, не пришли играть в бадминтон (Инна, Оля, Михаил, Алексей и иже с ними теперь вы знаете, где я была и согласитесь, что это было важней, и я прощена). Всю ночь участники готовили свои шарлотки и наконец-то встретились в центре Москвы на фестивале!

Суть очень простая - все кто может, что-то испечь с использованием яблок - пекут и продают свои шедевры. Приходят гости и радостно все покупают, да мы и сами друг у друга покупали. Я даже не могла предположить, что существует так много разной выпечки с яблоками. Она вся была великолепна! И самое поразительное, что повторений практически не было, если бы поставить задачу, то можно было наверное выпустить увесистый том рецептов про использование яблок в мирных целях.
Раньше я уже писала, что приготовила кексы с изюмом, брусникой и тертым яблоком и облила все шоколадной глазурью, а также многострадальные профитроли с яблочным заварным кремом.
Расчет у меня был именно на эту целевую группу. И я не ошиблась!



Очень удивительное впечатление, когда видишь так много красивых людей в одном месте. Энергетика потрясающая, все заряжаются друг от друга положительной энергией. Что удивительно все улыбаются и очень внимательны друг к другу. В определенный момент я даже не поверила, что нахожусь в Москве, как-то потерялась в пространстве. Может этих людей как-то специально отбирали, они проходили особенные кастинги? Это странное ощущение не проходит до сих пор! Когда я приехала домой, усталости не было ни какой, только слегка побаливали лицевые мышцы.



Все четыре часа проводились разные конкурсы и лотереи. Было очень занятно , как очень обеспеченные дяденьки и тетеньки ждали выигрыша! Что уж говорить о моей целевой аудитории, эти в конце концов захватили сцену и стали вести все лотереи сами. А это пластиковый контейнер, который стоял на каждом столе, и куда погружались денежные средства. Отдельное спасибо этим дяденькам и тетенькам, а могли бы поехать играть в гольф! Один из этих замечательных мужчин купил у меня детский кексик за 5 000 руб., чем безусловно поднял мою уверенность в кондитерском искусстве до небывалых высот!



И еще не могу не сказать о мой волшебной соседке Ирине, с которой я делила столик. Вот эта девушка точно прошла самый пристальный отбор! Ира, спасибо , тебе и твоему супругу! Ира подарила мне волшебное варенье (на фото баночка с крышечкой в клеточку) и настоящий яблочный мармелад. 



До сих пор не покидает хорошее настроение и ощущение какого-то очищения! Намерено не говорю высоких и громких фраз, ими пестрит весь интернет!
Спасибо всем кто организовал, кто приготовил, и конечно всем кто пришел! Кажется мы все вместе сделали что-то важное!



И отдельное спасибо Марку Цукербергу за то, что придумал Facebook , благодаря которому мы все собрались! (Я знаю как поменять пароль на ФБ).


  • 1
Как же я обожаю эти благотворительный базары, я бываю иногда на таких ярмарках, но чтобы прицельно яблочно-шарлоточный базар, такое слышу впервые! Дети такие чудесные на фото, ну это моя стихия, тут я бы тоже пребывала в радостной эйфории, а если бы на этой ярмарке была, объелась бы точно!:)

Я очень хотела показать именно этот пост! И фотографии детей. Они действительно были волшебными, их ни кто не одергивал, не делал замечаний, они были главными! А объелись там все, есть впечатление, что до следующей Шарлотки!

Великолепно! Вообще это такое мудрое, настоящее начинание. Когда такое видишь, реально жизнь наполняется светом!:)

Я написала организаторам слова благодарности за то , что они нас делают лучше.

Хорошие слова, и да, мы становимся лучше с каждым добрым делом, и с доброй мыслью тоже)

В следующем году приглашаю пойти вместе!

А почему бы и нет?:)

спасибо большое за участие и теплый отзыв!

Дорогая Анна!
Спасибо вам огромное, сердечное, за участие,поддержку, за добрые слова! И конечно, за восхитительно вкусные профитроли! нежнейшие!
Ждем вас с друзьями на следующем фестивале!)

Re: спасибо большое за участие и теплый отзыв!

Спасибо. В следующем году планируем быть уже большой компанией.

ПРОЩЕНА!)))))))))))
Супер мероприятие!
Ты молодчинка!

Немного инсайдовской информации: планируется Рождественский базар. Ты, понимаешь, что ты идешь со мной? Я готовлю, ты украшаешь своим присутствием мои кулинарные шедевры!

Как скажешь мой шеф-повар!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account