?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Свиные рёбрышки в маринаде, запечённые в духовке
новый
uvarova

Просто, быстро, вкусно - вот самое главное в приготовлении еды!




Межрёберное мясо - наивкуснейшая часть свинины, тут уже не так много жира и явно выраженный сладкий вкус.

Нам необходимо:

Свиные рёбрышки - 2 шт.,

Томатная паста ( в идеале - большой помидор) ,

Луковицы - две небольшие или одна большая,

Соль, перец чёрный, белый, каенский, смесь сухих трав, мёд.



Разрезаем рёбра на порции. Хорошо отсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью.

Затем пробиваем в блендере луковицы и добавляем томатную пасту, аккуратно обмазываем рёбрышки со всех сторон.



Складываем в пакеты и выпускаем из них воздух. Кладём в холодильник на двое суток.



Затем выкладываем в поддон с решёткой и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

За десять минут до полного приготовления смазываем мёдом.

Овощи готовим на воке !



И всё ! Отличный ужин готов!



Любое мясо - главное правильно замариновать.


Всем приятного аппетита и отличного настроения!

  • 1
Анечка, фотографии просятся в кулинарную книгу!)
рёбрышки - мега аппетитные и красивые)
от блюда с узорами я тащусь...)

Венерочка, спасибо большое! Блюдо - поднос действительно очень удобное и фотогеничное.

Невероятно аппетитно!
Фотографии сказочные!

Даночка, спасибо большое!

  • 1