новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Свинина запечённая в беконе
новый
uvarova

— Ну и как вам суши, миссис Купер?
— Неплохо. Правда они могли бы быть лучше, если бы их приготовили. И, желательно, из мяса.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

Да , очень я люблю мясо в любом виде , но больше всего - сочное и ароматное , запечённое в духовке !


1p


Совершенно просто и вкусно , на каждый день. Не занимает много времени и сил.

Итак , нам понадобится :

Свинина , отбивные - 4 шт.,
Грудинка варённо-копчённая - упаковка ( по две шт. на кусок мяса),
Чеснок, соль , перец , розовый перец , розмарин сухой, мята и оливковое мясо.



Image00001

Мясо отсушить бумажными полотенцами , натереть солью , перцем и оливковым маслом и поставить в холодильник мариноваться на ночь.

2p

Каждый кусок мяса обернуть беконам и завязать нитью.
Мясо выложить в форму и посыпать розовым перцем и розмарином , рядом выложить мяту.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

3p

Выпекать до готовности.
Затем снять нитки и подавать с любым гарниром .

4p

Мой любимый гарнир - это картофельное пюре !

А лучшие соления - это баклажаны с морковью .

5p

Ааааааааааааааа , как же это вкусно , но может быть не очень модно ?

6p


Всем приятного аппетита и отличного настроения !


Image00002

  • 1
Немыслимо красиво!:)

Анечка Ильинична , спасибо большое !
С Масленицей !

С масленницей, Анечка!
Я на нервной почве (ну надо же есть!) никак блинов не напеку. Но пока собираюсь, ем все подряд. Мол, поооост скоооороооо.....)

Анечка Ильинична , успокоитесь чуточку и напечёте !
Крепкого здоровья !

Edited at 2015-02-19 06:59 pm (UTC)

Спасибо, Анечка, и тебе!:)

Анечка, какие же у тебя прекрасные фотографии!!! Я, например, спокойно к мясу отношусь, но, глядя на такое великолепие, захотелось кусочек ;-)

Надюшкин , спасибо большое !
Я с удовольствием поделюсь .

Анют, читать тебя одно удовольствие!! А уж фото у тебя всегда наиприятнейшие))))

я холодна к мясу, к свинине уж точно, но круто ты ее сделала, со знанием дела!! и сочетание шик, я так понимаю еще если яблоки с ней же запечь, потом будет шикарная подлива к оному и пюре)


Заремочка , я очень полюбила мяту добавлять в мясо и рыбу.
Соус потом отцеживаю и охлаждаю , что бы убрать лишний жир. Очень вкусно !
Спасибо !

Анют, а с мятой я прям тебя поддерживаю, я ее тоже люблю))
Спасибо тебе за то, что всегда так вкусно у тебя и атмосферно!! и еще раз с Масленицей!!

Заремочка , спасибо большое ! С Масленицей и всех благ !

Такое - всегда актуально. Тем более хорошо заснято!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account