новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Куриные бёдрышки в сливочном грибном соусе с овощами
новый
uvarova

Как всегда быстро , вкусно  и ещё очень просто ...

А уж , красота получилась !!!

3p



Итак , нам необходимо :

Куриные бёдрышки без косточки - 6 шт.,
Шампиньоны - 150 гр.,
Сливки - 33 % ,
Соль , перец , любимые травки.

для овощей :
Сельдерей - 6 перьев,
Морковь - 1 шт.,
Луковица - 2 шт.,
Помидоры черри - 10 шт.,
Гроздь винограда без косточек ,
Соль , перец , оливковое масло , любимые травки.


2p

Куриные бёдрышки обсушиваем бумажными полотенцами , солим , перчим и откладываем с сторону для того , что бы замариновались .
Шампиньоны чистим и режем на четвертинки , поливаем оливковым маслом , солим и перчим.
Сельдерей режем вдоль стебля , луковички на четвертинки , морковь чистим и режем картофелечисткой на длинные полоски.
Затем всё сбрызгиваем оливковым маслом , солим и перчим.


5p

Бёдрышки и грибы укладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 200 градусов. В самом конце добавляем сливки .
Овощи выкладываем на противень ( добавляем виноград и помидоры ) и тоже отправляем в духовку на 180 градусов до готовности.
Затем подаём бёдрышки с овощами и сливочным соусом.

6p

Всем , приятного вечера !

Image00001


  • 1
Аня, а я позавчера кролика со сливками и белыми грибами делала))))но без овощей, а с рисом....у тебя правильнее для фигуры))))и не перестаю восхищаться твоими фотографиями...

Ирочка , кролик - это очень вкусно , обожаю ! Тем более с белыми грибами ...
Я совсем не ем рис , а овощи в любом виде обожаю !
Спасибо тебе за добрые слова !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account