?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Грушевый пирог очень простой
новый
uvarova
Очень быстрый и простой ... , но не менее вкусный !

1p


Скорее это даже не рецепт , а идея .
Не всегда есть много времени и желания на готовку ... А это раз , и в дамки !

Нужно совсем немного :
Тесто фило , а с недавнего времени , я считаю , что оно должно быть всегда в морозильнике ,
Груша или любой другой фрукт ,
Пакетик  "желе для торта" бесцветное , сейчас оно почти везде есть.
Сливочное масло.
Сахар , ваниль , грушевый сироп , коньяк .


2p

Форму смазала сливочным маслом и выложила листы теста , смазывая растопленным сливочным маслом каждый слой.
Затем выложила порезанную на мандолине грушу , присыпав сахаром , затем добавила слой теста , туда пошли кусочки .
Затем ещё один слой груши + сахар. Отправила в духовку , предварительно разогретую до 200 гр..

Затем развела желе , по инструкции , поставила на плиту и довела до кипения. По вкусу добавила ваниль, грушевый сироп и немного коньяка.
Готовый пирог залила горячим "желе" и охладила. Горячий сироп пропитыват все слои , а не остаётся на поверхности , поэтому и такой эффект , что пирог наполнен ...
Застывает достаточно быстро и крепко .
Можно подкрасить красителями для красоты и добавить любой вкус.
Вот , совсем просто и вкусно !
Всем , приятного аппетита !


3p


  • 1
Анют, честно сказать ) , всегда теряюсь в твоих постах, в душе смятенье. Вчитываться в текст, бежать готовить по твоему рецепту или рассмотреть внимательней шедевральные фото и учиться тонкостям фотоискусства . Что в начале? ..

Олесенька , моя любимая !!! Делай , как тебе удобнее !
Но ты же помнишь , что вкусно я тебя всегда накормлю !

Ты же знаешь, я предпочитаю быть самодостаточной )

Я знаю это прекрасно ! Но ничего с твоей самодостаточностью не произойдёт , если я тебя вкусно накормлю !

как аппетитно) все гениальное просто)

Танюшка , согласна !
Я так сложно ленюсь , как ты ...

оригинально, и звучит очень вкусно!

Иришка , и совсем возиться не надо ! Пять минут и готово .

а какое желе ты используешь? откерс?

Да , Dr.Oetker, бесцветный .

  • 1