?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Рулет из куриных бёдрышек с клюквой и черносливом
новый
uvarova
Очень люблю такие вкусовые сочетания !

1p


Тут идея была кисло-сладкой начинки   , но немного добавлено импровизаций , которые только украсили это блюдо !

Итак , нам необходимо :


Куриные бёдрышки без кости - 6 шт.,
Луковица - 1шт.,
Шампиньоны - 250 гр.,
Клюква (можно мороженную) - 100 гр.,
Ченослив - 50 гр.,
Сахар - 30 гр..
Соль , перец , подсолнечное масло.

Для соуса :
Клюква , мёд и бальзамический уксус.




Image00001

Я предварительно на сутки замариновала бёдрышки : соль, перец , травки.
Сначала обжариваем лук , добавляем резанные шампиньоны.

2p

Добавляем резанный чернослив и клюкву.

3p

Чуть-чуть протушив , добавляем сахар.
Затем остужаем нашу начинку.

4p

Отбиваем филе бёдрышек и аккуратно выкладываем начинку на серединку.
Затем связываем .

5p

Укладываем в утятницу .
Остатки грибов кладём рядом и ставим в разогретую до 200 гр. духовку.
Смешиваем сок лимона и мёд для глазури.

6p

Минут за пять до окончания приготовления смазываем рулетики глазурью.

7p

В целом запекаем минут 20 .
Смешиваем клюкву и мёд в блендере , добавляем по вкусу бальзамик.

8p

Снимаем верёвочки и выкладываем в тарелку с грибами.

9p

Обязательно подаём соус !

10p


Всем приятного аппетита и отличного настроения !


  • 1
Боже! неужели все это можно есть?!

Re: вкуснятина

Наташик , ну почему же нельзя ?
Очень вкусно !!!

Прекрасный рецепт, Ань! Такое сочетание интересное! Однозначно буду пробовать!!!! Спасибо!))))

Надюша , обязательно попробуй ! Только про сахар не забудь !

Всенепременно!!!

Надюшка , в холодном виде они ещё вкуснее !!!

Анечка! Это невероятно красиво, и как же должно быть вкусно!!!

Да , очень вкусно ! Спасибо большое !

Thanks, Anna....буду готовить!

Ларри , спасибо !
Обязательно рекомендую .

Аня, выглядит потрясающе! :)

Наташенька , но они вкуснее , чем выглядят !
Правда , правда ...

  • 1