?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Рулет из свинины с курагой
новый
uvarova
Люблю мясо с чем-то сладким, как моя подруга говорит с "вареньем" . Рулет очень простой и эффектный.
И почему-то он мне кажется весьма осенним блюдом.

1p


Просто и вкусно ! А ещё и красиво !!!

И так нам необходимо :

Свинина ,
Курага ,
Сливочное масло ,
Соль , перец черный , острая паприка ,  сушёная мята .

Первое , что надо "раскрыть " мясо , прорезав его вдоль .
Накрыть плёнкой и хорошо отбить . Поперчить и посолить.
Курагу порезать и замочить , сливочное масло растопить. Курагу отжать и смешать со сливочным маслом.

2p

На отбитое мясо выложить смесь кураги со сливочным маслом и аккуратно свернуть.
Обвязать кулинарной нитью и положить в сотейник. Немного налить воды и положить листья мяты.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Готовность проверить термометром.


3p
Выложить и охладить.
Я люблю в холодном виде, но это уже , как вам нравится ...
Полить соусом , который получился в результате запекания. Соус предварительно процедить .
Приятного аппетита !

5p
Красиво !!!
Отличного вам настроения !

Image00001

  • 1
да, свинина с курагой это идеальное сочетание :)


Анюта , точно идеальное ! С говядиной скучнее получается.

Слегка не понял: а где это у тебя термометр стоит? Рюмки штоле какие-то? Или кокотницы...

Ильюша , это чудесные штуки из того антикварного магазина . Мерные стаканчики на разный объём . Такие красивые !!! Чистая медь ! Ты это тоже любишь .

АААА!!! Лучше-бы не говорила... ЗАВИСТЬ!!! :)

Я бы не стала , но ты сам стал настаивать !

  • 1