?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Куриные сердечки с фасолью
малина
uvarova
Неприлично простой , но очень вкусный рецепт !

Сейчас особенно хочется легких блюд, потому как календарно уже весна ... Конечно по погоде об этом догадаться сложно ...
Но скоро обязательно прийдет !






Итак !

Сердечки куриные и фасоль берем 50 на 50.
Еще чеснок , смесь перцев , перчик чили и подсолнечное масло .

Извините, но сначала маринуем сердечки за сутки до приготовления. Соль, перец и бальзамик.

Разогреваем хорошо растительное масло и быстро обжариваем чеснок, затем в этом чесночном масле быстро обжариваем фасоль, добавляем соль и смесь перцев по вкусу, и перец чили мелко нарезанный.



Фасоль главное не передержать, что бы она не стала очень мягкой. Достаем шумовкой и выкладываем в утятницу.
Затем нагреваем масло и очень быстро обжариваем сердечки . Главное перед обжаркой их хорошо промакнуть бумажными полотенцами. Затем аккуратно складываем на фасоль.
Утятницу помещаем в заранее нагретую духовку до 200 градусов и минут 5-10 доводим до готовности.



Я очень люблю это еще полить взбитыми сливками, но кто сейчас на диете, то этого делать не следует!

А это вам для весеннего настроения !
Ждём и надеемся, что вот-вот она прийдет!


  • 1
капельки красивые!))

Настена, а как сливки могут быть не красивыми ?

рука мастера чувствуется;)

Спасибо, но любимый объект, я и с закрытыми глазами сфотографирую !

Простой, значит МОЙ вариант!
Не поверишь, никогда не делала сердце...
Может у нас никто не ест... Надо проверить!

Они очень вкусные и сочные получаются, только не передержи, что бы резиновыми не стали .

Надо же, уже который день прохожу мимо них (куриных сердечек) и всё думаю: надо бы чего-нить с них сварганить... А тут - Ваш пост! Кстати, а сливки какой жирности лучше всего подойдут?

Рекомендую с удовольствием ! Я обычно сливки беру 33 %. Еще люблю ими залить и немного потомить в духовке. Но здесь хотелось более диетический вариант показать.

Готов есть куриные сердца без всякой фасоли, вообще без всего и круглые сутки. :)

Ильюша, я их тоже обожаю! Можно и без фасоли, но тогда ты очень много их съешь. Поэтому с фасолью обязательно !

:))) Килограмм за раз - легко...

Ужас! Так не на готовишься!

Вот, нагляделся твоих вкусностей, - хапнул вчера килограмм. Сегодня готовить буду. Правда, по-другому, - расскажу как-нибудь... :)

Обязательно расскажи !

купила на днях такую фасоль, такое впечатление, что она в магазине с 2010 года лежит(((

Танюша, обязательно смотри на дату изготовления ! Моя свежая была, вроде бы ...

она в отделе замороженных продуктов в ящиках на развес, так что ничего на ценнике не написано.

Танюша, а если глубоко задуматься, то она же глубокой заморозки , то какая разница?

разница в том, что она как резиновая

  • 1