новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Не только о диете ...
малина
uvarova
Очень серьезный пост!

Вот некоторое время назад стала выкладывать Похудательные рецепты, а связано с тем, что как и многие в очередной раз решила собой серьезно заняться. Этому были веские причины и мотивации достаточно, но самое главное нашла группу единомышленников! Ну не могу я одна ничего делать. И в этом процессе похудения нашла для себя очень много нового и интересного!




Мы женщины, очень смешно устроены. Если нам надо что-то изменить в жизни - бежим в парикмахерскую, отрезаем челку, красимся в необычный цвет. Покупаем новое белье и туфли. И конечно ХУДЕЕМ!! При этом ни кто из нас не бежит в библиотеку или консерваторию.
Конечно, процессы похудения - это Огромный бизнес, на мой взгляд даже покруче ресторанного, оборот всяких лекарственных средств, диетологов, диет, фитнесклубов со специальными занятиями и важными инструкторами, в последнее время просто шкалит! Глянец нам объясняет какими нам быть,а эти нас берут в оборот. Еще и мужчины свято верят в то, что на картинках - это правда и обязательно к исполнению его любимой женщиной. А главное, кого из мужчин не спросишь о его идеале, то точную формулу укажут:  рост , минус 112 см равно должный вес! Вот как бизнес работает!!! Приходится соглашаться с бизнесом, ну куда нам против этой махины?

 Но любые похудения это не так просто, как нам хотелось бы. Сдвинуть, изменить свой обмен веществ - не легко. Далеко не у всех есть возможность иметь личного диетолога. Это всегда не дешево! У кого-то не хватает сил и мотивации и бросают начатое, чем конечно же ухудшают свои предполагаемые 90-60-90!! И потом разочарование, недовольство собой, неуверенность, потухший взгляд и т.д и т.п., что просто в отдельных случаях приводит к личной катастрофе!

Так получилось, что я нашла в фейсбуке замечательную закрытую группу, которую ведет Света Колпакова. Туда приходят девочки, которым надо похудеть, мы обсуждаем диету, делимся своими рецептами, поддерживаем друг друга. И для меня именно это оказалось  тем волшебным рецептом. Когда ты не один на один со своей силой волей борешься, а у тебя есть подружки, которые и поругают и похвалят, и оправдают, когда срываешься, то все гораздо легче!

Выбрана диета Пьера Дюкана. Кому интересно, книгу можно скачать здесь. Нарисовать "свой путь к прынцессе" здесь.

Но я предлагаю очень серьезно отнестись к этой диете. Внимательно - внимательно прочитать книгу, понять на сколько вы системный человек и сможете это выдержать.

Итак, книжку прочитали, к Свете в фейсбуке добавились в друзья, она вас зачислила в группу, а мы там уже вас ждем с подружками! И готовы делиться своими секретиками.

Для начала закупаем продукты! У меня это выглядело так:




Потом красиво готовим, вы не поверите, мы так и едим! Фотографии Светланы Колпаковой.





Потом измеряемся и взвешиваемся и очень радуемся! Бывает, конечно не легко, тогда все вместе ищем дополнительную мотивацию.
Меню Ольги Пильник. Результаты уже не помню кого, да это и не важно.





Внешний мир нас не всегда поддерживает в наших желаниях, а может завидуют? Об этом мы очень подробно пишем в группе!




А теперь Контрольный! Вот такие у нас десерты!! Девочки никогда не должны оставаться без сладкого!! Чем бы их мозг не был занят!! Ну, вернее этим мы и сохраняем свой мозг, или нам это только кажется?





Не открываю секреты, но результаты у нас в группе просто потрясающие! Наверное, это единение серьезно помогает! А кто-то это превращает это в спорт! Потому что уже обещала, что вот-вот стану прынцессой! Ну, как не выполнить, я например не могу!

Но пока Света не слышит, я и когда совсем похудею из группы не уйду! Там очень хорошие люди! А я от хороших не ухожу!

На фейсбуке я Уварова Анна.

  • 1
хорошо написала! ;)

Настенька, очень старалась. Хочу, что бы все такие красивые как мы стали!!!

А я как раз прокручивала переписку, чтобы найти как зовут волшебницу, организовавшую группу, в которую мне необходимо!

Приходи к нам быстрее! Там у нас столько вкусного и полезного накопилось!

Оля, родное все такое увидела!

(Deleted comment)
Аня, ну и прыгай себе на здоровье, это же тоже своего рода система! А потом у Дюкана нужно заниматься спортом!

(Deleted comment)
Анна, что за программа с графиками ? Как всегда интересная техническая часть )

Олеся, по ссылочкам походи, там есть. Мне вот тоже эта часть интересна!

Вот это я понимаю - подход. Графики, картиночки - все по полочкам. И не надо тут всякие вкусности-красивости рекламировать, нечего всем прынцесами быть, надо же кому-то и в королевишнах оставаться. А то все "достойные" (в смысле, с выдающимися достоинствами) дамы переведутся, тут мужики подскочат и всю власть-то к рукам и приберут. А как вы со своим прынцесиным весом с ними бороться будете? То-то же. (Так что сажусь на 2 диеты сразу, так как на одной не наедаюсь)

Мариша, про две диеты, я всегда в голове держу! А реально девочкам надо в себя поверить. И не мне тебе говорить, когда преодоление, то уже вообще наплевать на глянец и мужиков, и ты начинаешь сама все диктовать! Но есть но, и я вижу очень много израненных судеб! Не хочу, что бы так было!

Аня, это что-то потрясающее! Так красиво, так зазывно, ты просто Масер кулинарии и фотографии, да-да-да!
Худеть и правда нужно аккуратно. Я бы сбросила пару килограммов, да вот от лица один клюв останется)))Так что, буду наблюдать за вами. а тебе свою группу. Или ресторан... О, если бы у тебя был ресторан, я бы... Я бы... Я бы!!! Хоть я совсем и не ресторанная, а домашняя-предомашняя бабушка:)))

Так, вам точно не надо! Нам клюва мало! Ресторанный бизнес понимаю, приглашают, но боюсь потерять степень свободы! Пока точно не хочу! Я тоже очень домашняя и мне дома всегда полезнее и вкуснее.

Ань, и ты вот прямо так все соблюдаешь и готовишь? И заменителем сахара пользуешься?

Я без сладкого совсем не могу. Попыталась на стевиозид перейти, для меня оказалась гадость несусветная))

Наташа, там в продуктах стоит такой жидкий заменитель, им и пользуюсь! Кстати очень хороший на себе проверила! А со Светой не забалуешь, у нас в группе все очень строго!

Edited at 2012-12-17 08:57 pm (UTC)

О, мама дарагая!

Танюша, а тебя я вообще слишком долго жду в фейсбуке. Уже начала нервничать.

Умничка! Конечно, я знаю и помню чьи это графики и результаты, но т.к. с хозяйками этих достижений я не согласовала публикацию, то и указывать не стала!

простите что встреваю в беседу) Дюкан душка - я за 4 мес. с 64 до 49,6 кг схуднула( приросте 160 см) а скажите, что это за фотографии такие красивые? где такие рецептики найти? у вас в жж есть?)

Вот это результат!!! Все фотографии и рецепты выложены в нашей группе в фейсбуке. Заходи, раскажешь, как ты это сделала.

да, именно!
и челку отрезать, и непременно похудеть ))

Соль, и вещи новые!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account