?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
"Про уродов и Людей".
новый
uvarova
Сначала коротко про уродов, а потом много и развернуто про Людей на фоне прекрасного!
С периодичностью в 10 минут мне пришло два сообщения в личку от мужчин (Мужчины, прошу не волноваться - вас это точно не касается! Вас я люблю!).
Первый мне объяснил, что я просто дура и его рвет от моих фотографий, которые сделаны левой ногой и на "мыльницу". И что его лично раздражает такой подход к фотографии и т.д. и т.п. Там действительно очень много.
Второй усилил ситуацию , сказав, что я восторженная дура! И я не умею готовить и фотографировать одновременно! И еще, что все кто здесь пишет - тоже "так себе". А Черногорцы редкостные уроды и т.д. и т.п. Там тоже очень развернуто! Со словами ненормативной лексики.



Встал вопрос "откуда прилетело Это ко мне в Черногорию?" Используя " остатки серого вещества" - догадалась! Первого урода я забанила в ФБ по поводу "америкосов", а второго, когда начались военные действия в секторе Газа. Да, не буду скрывать еще сопроводила некоторыми высказываниями, которые могу легко повторить. Мнение мое не изменилось. Я далеко не всегда такая белая и пушистая.
Я вот одного не понимаю, как можно радоваться когда кому-то больно, когда гибнут и страдают люди, когда горе и беда??? Почему все эти прекрасные слова я им написала открыто, а они где-то прячутся по кустам и выходят только ближе к ночи? Чему вы хотели меня научить? Фотографировать? Готовить? А может Дружить и Любить? ну это я точно перебрала Вы уроды и ублюдки! И вопрос не в моей готовке или в фотографиях. Вопрос в Вас!
Я абсолютный визуал и очень хорошо представляю, как вы выглядите. Это нечто очень серое и слабое. В детстве - тихие закомплексованные троечники , которых били . Еще наверное стукачи и когда "со спины". Красивые и уверенные девочки обходили вас стороной , а может унизили и растоптали вовсе? И осталось только "сам с собой веду беседу"? Вы уроды и мрази! Я вас в реальной жизни не вижу, где вы или по прежнему всего боитесь и страх переполняет вас на столько, что гадите потихоньку? Знаю с уверенностью, что свой "металлолом" я обязательно ототру, а у вас точно нет никаких шансов заблестеть! Я не ленюсь и делаю все скрины ваших трогательных писем. Потом напишу сценарий и предложу Сергею Балабанову снять фильм "Про уродов и Людей 2". И мы возьмем все премии мира!
НАМЕРЕННО оставляю свой журнал открытым для вас. Это единственный мой шанс сделать вас лучше!



Перекурила, выпила кофе и успокоилась.
Теперь традиционной красоты. Видите нарциссы! Здесь уже весна! Хожу, фотографирую все подряд. Подходит красивый пожилой мужчина и начинает со мной говорить на чистом английском языке. Удивилась, разговорились и поняла, что он принял меня за англичанку. Да я такая! Когда все выяснили, перешел на сербский. Рванулся срезать эту красоту и подарить мне. Оказалось, что зовут его Исо - он раньше жил в Белграде и был очень известным портным, а сейчас переехал в эту деревню и каждый день наслаждается природой и с удовольствием живет. Продолжает шить на дому, куда меня незамедлительно и пригласил. Но времени совсем нет и я договорилась прийти к нему и послушать его истории в следующий свой визит. Договорилась, что он мне подошьет шторы. А может и платье сошьет!




Полетела в салон мебели, там у меня был большой заказ на встроенные шкафы и другую мебель. Там две мои новые подружки Белена и Тажина. Тоже очень красивые и офис у них очень прикольный. Договорились, что летом они возьмут меня на пенную дискотеку на пляж, но и в гости тоже конечно. Здесь это очень принято! Ну и про лозу все обсудили, они тоже пьющие, а дядя одной из них известный винодел. Точно сопьюсь...



А это мы уже в ресторане с нашим застройщиком. Все документы подписаны, ключи переданы - все счастливы! Если кому-то нужны контакты - обязательно поделюсь. Он действительно волшебный и очень обаятельный! И еще у него отличный вкус и острый ум , он в очень многом мне здесь помогает.



Это интерьер ресторана в котором мы "обмыли сделку".



А это порт Котора и перышки, которые я покидала в бассейн моей соседки Оли из Нижнего Новгорода. Олечка, прости меня пожалуйста!
Это же красиво!



А это я по утру камушки кидала в воду. У меня накопилось уже столько новых Людей , что я просто СЧАСТЛИВА! Но сейчас дико тороплюсь и нет времени даже текст поправить. Простите!


  • 1
Не обращай внимания. Всегда найдутся те, кому что-то не нравиться. Я вот вообще фотографировать не умею, так что ж теперь страдать) Кому что нравиться) А ты не переживай, а тихонечко оттирай свой скарб и нас радуй) Ну и что что кто-то считает нас серыми и посредственными, я на оскар не претендую и на мишленовские звезды тем более. Я просто люблю свою семью, люблю готовить и делюсь тем, что меня радует. Если кого-то это бесит, ну я ж не 100 баксов, чтоб всем нравиться. Если критика здоровая, то мож тогда и совет дать, как улучшить блюдо или фото. В чем собственно проблема? Выше нос)

Танюшенька, да вопрос даже не в фотографиях или готовке. Эти мужчины так мне мстят за то, что лишила их возможности общаться в ФБ со мной и моими друзьями. Поверь, они очень плохо написали про американцев и израильтян, я им это не простила. Но каждый день зачем ко мне заходить, да еще по несколько раз?

может людям просто заняться нечем)

хорошие знакомства и хорошие хлопоты! поздравляю! Где купили, на самом Которе?

Недалеко от Котора, в очень уютной деревушке. И даже не купили, а построили с нуля. Мне , правда здесь очень хорошо.

молодцы! И главное, что тебе там --- хорошо! Я лет 9 назад там была, совсем ещё нетронутый туристами край был, и особенно городки на Которе, очаровательные и спокойные...

Я тебе уже начинаю завидовать. Ох это ...нехорошее чуЙство ;)))) Фото лета и цветов как бы говорят нам, что ты где-то на другой планете!!!

Викуся, ты даже если очень напряжешься не сумеешь завидовать. К этому особый талант нужен, в этом вы с графиней не талантливые... А нарциссы и цикламены правда цветут.

Ну вот предупреждала же... , таких уродов и в жизни много (но тут мы еще как-то можем их количество около себя регулировать), а уж в виртуальном пространстве, когда есть возможность спрятаться за ник - они, как серая плесень, активно размножаются в любом питательном бульоне. А ты им этого "бульончика" предоставляешь предостаточно - тут тебе и фото и рецепты, и просто мысли. Да плюнь, ты же не червонец, чтобы всем нравиться, и зря ты им отвечаешь, только свои силы тратишь понапрасну. Вон сколько симпатичных Людей ты встретила в последнее время (вот, если честно, чему искренне завидую). И главное - не спейся (помни: пьяная мать- горе семьи):))

Да, Люди прекрасные и очень много потрясающе интересных и в жизни и в виртуальном пространстве. На них и ориентируюсь и учусь у них. Я долго думала - писать или не писать? Но сейчас так много моих любимых блогов закрылось из-за подобных уродов, что решила написать обязательно! Ведь Урод должен знать, что он Урод. Может им еще никто не объяснил это. Так вот я эту миссию и выполняю! Тебя много раз вспоминала, но я даже не переживала - подготовлена была тобой! А не спиться здесь только руль помогает! Спасибо, Мариночка за предупреждение.

Фотографии, как всегда великолепные, и рассказ, хоть и торопливый, но искренний и занимательный.
Я бы не стала вступать в схватку с ничтожествами. Тот, кто может обидеть такую женщину, как ты, просто невидим мной, ни со стороны пола, ни стороны личности - это ничто. Ну и не улучшить их таким способам, лучше это оставить жизни. Пусть уж сама)

Анечка Ильинична, они не меня обидели. Они обидели людей, которым было плохо и больно. На меня они вообще не произвели впечатление. Сценарий отредактируете?

Я знаю, Анечка, им до тебя не достать, но они же пытались:) Я молча удаляла всегда тех, кто переходил некую грань... И теперь, в последнем конфликте Израильском, сделала так же, хотя впрямую слов сказано не было, но пост был провокационным и комментарии безобразные. Я просто убрала мусор, мы же не станем разговаривать с мусором?
А какой сценарий надо редактировать?:)

С мусором, конечно разговаривать бесполезно, но мусор должен знать что он мусор! И вовсе я не о мусоре волнуюсь, а о Людях, которые должны знать - это мусор!
"Про уродов и людей" - это фильм Сергея Балабанова. И я пошутила, что на основе моей жизни в ЖЖ и в ФБ - готова написать для него сценарий ко второму фильму, который возьмет все премии мира! А вы уж будьте добры - отредактируйте, а то с моей грамотностью не все премии получим. Вам, отдельное спасибо!

Тогда можно написать, что вы подарите ему свои сюжеты и он блестяще справится с этой задачей сам. И именно он все премии мира и возьмет. Дешево и сердито:)

Мусор никогда не знает, что он мусор. Просто никогда. Более того, он считает обратное, и любые дискуссии с ним на эту тему коэффициент его мусорности в нем будет увеличивать. Что касается остальных людей, то пусть каждый сам определяет, где для него граница, после которой он откажется искать "иголку в стоге сена", то есть хорошее в человеке, который ведет себя плохо.
Я думаю так...

Забвнь их и здесь , на фиг надо читать говнотекст

Нет, я их воспитывать буду! Может я педагог ?

тогда покажи их нам, мы тебе поможем с воспитанием :)

Спасибо, я им дала шанс, что если еще ..., то тогда... Ты вообще вопросы копи по Черногории и погугли про красоты этой страны. И сама определись на сколько, когда, куда и т.п. и т.д. Пока меня все уверяют, что очень плохой месяц февраль.

Какая у тебя там красота... и есть время всем этим наслаждаться! ... Ух ... ну я тоже уже почти выкарабкалась из рутины! И возможно даже найду время сфотографировать близких )

Про этих нелюдей забудь. У них энергетики плохая ..
К счастью есть мы у тебя ! А ты у нас )
Спасибо тебе за твой блог, каждый день утром проверяя почту надеюсь на сообщение " uvarova обновил(а) свой журнал!" .. И это всегда первое письмо которое я открываю!

Пиши, фотографируй и дари нам свое присутствие в нашей жизни.

Олесенька, на вас то вся надежда! Но я привыкла всех сама защищать и вот если кого то из моих друзей они бы обидели, то был бы им полный пипец! Скоро уже приеду, на болтаемся! Спасибо!

Мдя... вот конечно за это я не люблю виртуальное пространство - придут - натопчут своими погаными лапами... а ты потом перекуривай и думай, что мужики вырождаются((
Мне очень нравится твое преподнесение впечатлений и событий. Цветы почти в начале декабря - это здорово, учитывая, что у нас уже минус на улице.
Уже соскучилась, хотя повторюсь - рада, что ты там))

Пост-предупреждение написала и для тебя тоже, что бы была заранее готова ко всякому этому. Странно, мне кажется, что здесь в ноябре гораздо лучше , чем в июле. И билеты дешевле, и народу меньше, и запахи великолепные после дождя!

(Deleted comment)
Графиня, конечно обмоем!(не уверена, что так говорят графини). Ты лучше предыдущий мой пост посмотри, с твоей же подачи был. Уже почти все оттерла, но некоторые пока не хотят блестеть...

  • 1