?

Log in

No account? Create an account
новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Все время говорю "красиво".
малина
uvarova
Каждое мое утро начинается с такой красивой чашки кофе. Не то что бы я не умею варить этот замечательный напиток, просто именно в этом прекрасном отеле есть Интернет.



Всегда пользовалась мобильным интернетом и не было ни каких проблем. В этот раз мой компьютер наотрез отказался воспринимать Черногорские флешки, он их просто не видит. Толи с их оборудованием что-то не так, толи моя девочка из-за обилия программ, установленных на ней капризничает. По возвращению на Родину обязательно надо разобраться. Потому как без Интернета совершенно не возможно! Приношу всем мои извинения за то, что не ответила, не прокомментировала, не поспорила, не оценила в ФБ и в ЖЖ!



Да, нет Интернета, нет телевизора, но есть куча книжек и неотложных дел, которые надо переделать. Но и красоту вокруг никто не отменял.
Груши на фоне залива. Конечно так сильно все размыто, что сразу и не поймешь.



Это мои цветочки, посадила два месяца назад, а они уже так изящно зацвели. Сажала как траву, но получились цветы!



На всех фотографиях рядом с морем парят чайки, у меня - вороны. Откуда они взялись не понятно. Я такого еще ни разу не видела. И эта мертвая звездочка в сетке, рыбаки наверное не заметили ее, она и уснула. А ржавый корабль? Ну какие у него шансы на выход в море? В целом грустный коллажик получился...



Мои местные друзья очень настаивали на посещении мной одного магазинчика. Со словами - "тебе там должно все понравиться" проводили в дорогу. Мне надо было попасть в город Прчань. Что самое интересное этот городок находится прямо напротив моего дома через залив. Понимая, что доехать вообще ничего, радостно двинулась в путь, по дороге еще и пофотографировала. Но не доехав пару километров, уперлась в трактор, который разрыл всю дорогу. Хотела уже идти пешком, но те же друзья меня отговорили, сказав, что лучше объехать гору с другой стороны. Ага! Крюк оказался ну очень большим, но зато я увидела то, что до этого даже себе не представляла!



Надо ли говорить о том, что я увидела этот трактор с другой стороны? Проскочила, потому как дороги очень узкие и две машины с огромным трудом могут разъехаться, а если еще встретиться с автобусом, то задним ходом можно долго пилить до ближайшего "кармашка". И так я увлеклась этим действием, что не заметила этого магазинчика. Но все таки я достигла своей цели и не могу точно объяснить что я там делала три часа. Магазинчик очень маленький, но полностью заставлен антиквариатом с пола до потолка. Свалены в коробочки как всякая ерунда, так и очень серьезные вещи. Вилки, ложки, ножи по 2 евро. Вау, я очень люблю порядок и там я его навела тоже. Надо ли говорить, что с хозяином магазина мы подружились? Но как-то странно, когда я все сложила, разложила, написала список, он мне начал предлагать еще дополнительные вещи в подарок и скидывать цены уже на отобранное, а я всего-то залезла в его запасники и обследовала еще дворик. Сколько же я оттуда унесла, понятно, что идея пойти пешком была плохая. Для тех, кто будет в Черногории и кого это интересует, ехать от Котора до города Прчань, не доезжая до санатория Столив метров 300, с левой стороны будет написано Antik Lazarri Mlin! Конечно можно и с другой стороны, как ехала я, но не рекомендую.




После такого важного дела конечно надо было перекусить. Кстати для любителей под сачем - это один из лучших ресторанчиков (находится с правой стороны по дороге из Тивата в Будву). Мясо у них абсолютно волшебное!



А еще я вчера купила лопату и ведро, сейчас пойду на гору и выкопаю каны, традесканцию и еще всякую другую красоту и посажу у себя. Ведь это не воровство, а перестановка мест цветов на этой горе! Ну какая им разница, где цвести? А то в питомник не наездиешся, тем более деньги уже все потрачены на прекрасное!

  • 1
Если каждый день начинается с такой чашки кофе - это уже хорошо! ))

Да, хорошо, но иногда заменяю на бокал вина.

Все таки когда извлекаешь из каких-то неудобств (типа крюк вокруг горы) положительный эмоции - это здорово!
И я так и представляю тебя с довольным лицом, с лопатой и ведром... почему то желтым.
Как девушку с веслом!))))))))))

Ведро зеленое, а в остальном в точку! За девушку отдельное спасибо. Ты не забыла, что мы в воскресение в Чили летим?

Такое разве забудешь?))
Конечно помню - готовлюсь во всю - изучаю мат часть!

Лопата, ведро, цветущая трава... И залив, совсем размытый на фоне груш:) Дразнишься, да?:)))) Хорошей тебе погоды:)

Наташенька, спасибо! Я не дразнюсь, а делюсь. А то не понимаю,как хорошо сейчас в Москве. Подумываю о иммиграции...

Спасибо, что делишься, так приятно, что где-то всё совсем иначе:)

А на сколько вы туда поехали? В Черногорию.

На неделю, больше времени не было. Дел в Москве завались, а здесь как будто их нет!

Эх, по доброму завидую. Сынуле всего год с хвостиком, с ним не поедешь никуда, режим и все такое, а без него..

(Deleted comment)
Графиня, следующий пост для тебя с подробностями. А тебе отдельное спасибо, так ты меня очаровала своим хобби. Лопата соседская, брать не буду. Солнца во все чемоданы набью. Потом приедешь ко мне в гости и будем всю красоту рассматривать!

  • 1