новый

uvarova


Анна Уварова

вкусные истории в картинках


Previous Entry Share Next Entry
Фото-пикник вторая часть.
малина
uvarova
Да, вторая часть Марлезонского балета.

Я давно вывела свой закон всемирного тяготения хороших людей , конечно без Исаака Ньютона мне было бы сложнее, но тоже думаю справилась бы. Звучит он так : " сила гравитационного притяжения хороших людей приводит к их дальнейшему кучкованию в одной точке. Если на жизненной дороге хороших людей встречается "что-то другое", так это надо им только для того, что бы они лучше ценили друг друга, мыслили, анализировали, старались стать лучше!" Вторая часть (более умная) закона написана в соавторстве с великолепной Анной Ильиничной. (кому подумать, то сразу к ней).



Так вот опять радость - закон работает безупречно!



Да, мы космонавты, мы первыми в истории шагнули в открытый космос на эту благодатную стезю обучения в этой фотошколе! Не надо завидовать, не всем в космос летать, кому-то и улицы подметать надо.

Оглашаю состав экипажа:

                 Я! да знаю, что в конце надо ставить, но хочу быть первой, мой жж!

Великолепная Наташа. Закончила Физико-Математический факультет МГУ! Она такая умная, но это еще пол-беды - она еще и Талантливая ум и талант раздражают сразу. Я искренне восхищаюсь тобой Наташа! Мало того, что все фотографировала, еще и зарисовывала, набросочки делала. Кстати она еще и маслом пишет и из пластилина лепит! Поэтому по вопросам творчества это к ней!

Несравненная Надя. Закончила  Факультет Журналистика МГУ! Конечно факультет по-проще, но тоже ничего. Болтушка и любознайка, у меня бы с ней тем хватило на год вперед! Но как говориться и на Солнце ... Великолепно готовит! не ходить не ее страничку - затянет, я вам здесь всего накидаю. Какие красивые пироженные, мороженое, куличики, а чизкейк какой!!!все делают люди, что бы подорвать мою фигуру!

И, наконец...(пошла перекурить). Волшебный Игорь! Вы, наверное встречали таких людей, которые закончили все Вузы сразу + аспирантуру! Это как раз тот случай. Игорь знает все. Правда снимает на Никон, кстати это действительно единственный его недостаток. А меня мужчины не раздражают, они меня любят.  Умный, красивый, молодой да у нас пару лет разница, с чувством юмора, не плохо зарабатывает мелькнула мысль, а не открыть ли мне брачное агентство. Все заявки по Игорю ко мне в личку, рассмотрим, отберем, обсудим, женим ДОРОГО
Поняли , что мой закон работает: Офигенские училки + Классные космонавты= Ядерная смесь ума, доброты и таланта . Согласитесь, очень простая формула.
А !! Глафиру забыла . Приписываю к педагогам. Формула усложнилась, но не принципиально. Полетели. 



Это у меня психоделическая зарисовка в приглушенных тонах. Когда я увидела одуванчик у меня сразу изменилось, а затем и расширилось сознание, что не могло не повлиять на фотографию.



Нет, по программе не было Огненного шоу - программы "Звездная мистерия"! Это обычный костер, просто снят красиво.




А это мой любимый триптих. Уже все догадались? На что можно смотреть бесконечно? Правильно, на работающего человека, на огонь и на воду.
Но здесь с усилением!
Если это не просто человек, а умный, красивый, молодой, талантливый и еще не плохо зарабатывает мужчина!
Если это не просто огонь, а источник вкуснейшей еды, причем, которую ты скоро съешь!
Если это не просто вода, а великолепный согревающий глинтвейн с яблоком, корицей и имбирем, любовно приготовленный Анечкой!

Понятно, что надо распечатать и поставить на рабочий стол!!! И давайдасвиданья работа...а Сбер еще дальше!!!



Про завтрак уже было написано, а это наш обед. У обычных людей как называется лосось запеченный на мангале - ну рыба на гриле, ну в фольге с лимоном и укропом... А у нас "Клава". Подрежу идею у девочек и тоже свои блюда буду назвать заковыристо. А то, что у меня в кадре все время декантер с глинтвейном, так это от горячей любви к напитку. Забыла написать, что Игорь не курит и не пьет тогда очень дорого.



А это один из самых волнующих мой мозг моментов. Ребята чинят СиДи плеер. Просто в нем давно застрял диск и ни как не вынимался, на что не моргнув глазом Игорь и Наташа взялись за его почину. Тот факт, что оттуда высыпался серый песочек, похожий на металлическую стружку, ребят никак не смутил и они продолжили ремонтировать. Но процесс-то мне понятен, что можно разобрать что угодно, но собрать и к тому же, что бы это потом заработало? Игорь прекрасно разбирается в ремонте бытовой технике. тогда мега дорого. Вечером слушали музыку. Глаша всем своим видом нам намекала, что не пора ли вам...



Ну, а это конечно наш ужин. Мы готовим обалденный пирог со сливам. Все поэтапно снимаем, стараемся, машем моим отражателем. Мереемся у кого толще, круче и функциональнее штатив. По дороге находим давно забытые кнопочки на Манфротто. Понимаем, что красиво и что уже хочется это попробовать ! 



Именно в такой легкой и не принужденной обстановке проходил первый полет. Спрашивается, кто следующий вступит в борьбу за освоение космоса фотографического образования?

..Прийдут честолюбивые дублеры -
Дай Бог им лучше нашего сыграть!




А это для вас контрольный...


Напомню, что девушку с длинными ушами и томными глазами зовут Глаша для своих, для всех остальных Глафира!!!

Все, что я сказала про Наташу - это вообще ничего, и вы меня сейчас поймете. Это произведение сотворила именно  НАТАША !


http://youtu.be/RdXsF7HRScM



Девочки, я вам желаю, что бы мой закон у вас всегда работал!

  • 1
Анна, садитесь, ПЯТЬ! )))))
Слушай, как мне нравятся твои триптихи с квадриптихами, прям оооочень душевно! Фото шикарны, все до одной (надо тебе срочно в Шаттерсток "пинка дать" ;)
Написала все, аж слюни текут и хочется снова костёр, Клаву в фольге и слив в ароматной шубе!!!
Спасибо тебе за фонтанирующий позитив!

Ура, у меня пятерка! Все Викочка будет, подожди до субботы. А по поводу стока еще мне кажется я не очень готова, надо бы еще поучиться.

Таак, куда тут за мужчинами приходить?:))
Отчет супер! Костер вообще офигительный:)

Наташа, тебе со скидкой.

я согласная на смотрины:)))

Закону всемирного тяготения - Нобелевскую премию, не меньше))
Судя по фотографиям и ролику - у вас там был полнейших апофигей!
Чему я собствено только рада
А песенка Ивасей - вообще класс, мало того что в тему, так и сама по себе очень жизненная
P.S. Пареньку рекламу сделала как профессиональный пиарщик))

Edited at 2012-10-25 11:06 am (UTC)

Я согласна на Нобелевскую! Я об Игорьке еще не все сказала. Он действительно замечательный!

Какой тут у вас праздник праздников = для всех! Спасибо, дорогая Анна, за вашу щедрость!:)

Анна Ильинична это вам спасибо!

Анна, а как вы относитесь к нашему имени? Я когда-то пускалась в пространные рассуждения относительно него, но сейчас этого поста не найду. Вот, мне интересно, как у вас с этим. Думаю, раз мы во многом так похожи, может быть и тут...?

Я очень люблю свое имя. В семье меня называют Аннушкой. Мягко, добро и защиту сразу чувствуешь. А так у меня есть одно из золотых правил:"плохую девочку - Аней не назовут!". А на прошлой неделе у меня родилась племяшка, и назвали ее Аней, и фамилию мою до брака носит. Интересно!

Как это хорошо!:) Мне кажется,я только-только начинаю свою имя принимать. Всю жизнь жила в конфликте с ним, даже теорию (как всегда) изобрела под это дело.
Значит, я могу вас называть просто Аней?:)

Конечно, Анна Ильинична, как вам будет удобно. А свое имя я в любом виде любдю.

Договорились:)))

Ну, прям захвалила меня :)
Не кончали мы никаких университетов, всего-то пять классов церковноприходской школы обычная школа и немного походил в колледж, который забросил в итоге.
И Никон — это не недостаток, я не вижу особой разницы между Никоном и Сапопом :) Обе фирмы делают хорошие фотики. Свой выбор в сторону Никона я сделал исключительно из-за того, что у моего знакомого тоже Никон. Был бы у него Сапоп, купил бы Canon. :)

Во-первых я действительно считаю, что ты замечательный человек и очень рада, что теперь обогащена знакомством с тобой. По поводу образования, людей как ты так и называют. Потому, что они не трясут своими дипломами, а действительно хорошо образованы. Про Никон я написала только потому, что других недостатков в тебе не вижу! Я тебе искренне желаю найти достойную девушку. Она должна быть по-настоящему хорошей. Я буду оценивать1

Вот это Марлезонский балет! Смотрела на одном дыхании. Здорово, Ань, честно!!!
Коллажи прекрасны!
А главное, я еще раз пережила сейчас этот замечательный день - как же было здорово!!! Спасибо всем, кто сделал этот день таким прекрасным!!!)))

Edited at 2012-10-31 02:46 pm (UTC)

Спасибо, Надюша! Чувствую, не видела ты эти коллажики.

Главное, что сейчас увидела... и прониклась! Здорово!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account